Позволь себе бессмертие...

Оксана Светлакова
позволь себе бессмертие... вдохни
себя легко в меня, переливая
потоком жизни...глубина реки
зависит от сознания... шагая
по листьям желтым, собирая мир,
как паутинки на свои ладони,
будь легче и пластичней... корабли
застыли у причала... просто в школе
не научили нас любить и петь
в любое время на любых изгибах
своей судьбы... ты можешь полететь
или в реке глубоководной рыбой
скользить переливаясь... не грусти...
всё отпуская, в мир вливайся нежно...
я замолкаю... все слова в горсти
сжимает кто-то…локоны небрежно
рассыпаны… по кромке всех тревог
кружиться в танце, ритмы отбивая…
позволь себе бессмертие… живая
душа всегда читается меж строк…

12. 09. 11

вдохновило: http://www.stihi.ru/2011/06/07/5211