У тишины тебя украл...

Амма Хэстер
Жаждой томимый путник устал
Вот и ручей он губами припал
Тысячи губ он смеясь целовал
Но любил лишь одну это он сознавал
Где же Вы ???Где...Только стон ,он упал
Тысячи тел обнимал ,обнимал...
Октябрь ,и я твоим пленником стал
И с богом  тебя не отпускал
Что б кто-то лучший пред тобой предстал
Но,Я всю свою жизнь  тебя искал
Чтож жребий высший на  тебя упал
А впрочем это знал ,я ждал...
Возьму  в ладони огненный бокал
У тишины тебя украл...