Выбор

Таня Кароль
Как я хочу уйти без боли,
Смотреть часами на прибой
И рвать цветы в отрытом поле
И быть забытою тобой.

Как я хочу бродить по крышам
И письма старые читать.
Не видеть снов. И слов не слышать
И не писать стихов в тетрадь.

Я так хочу однажды ночью
Покинуть дом свой. В твой прийти.
Раскинуть карты. Напророчить
Тебе удачу на пути.

Я так хочу быть сладкой, томной
И опускать при лжи глаза.

Моя свобода весит тонны
Но без неё никак нельзя.

Моя свобода – мне темница,
Но без неё нет жизни мне.

В душе всегда была, как птица.

А счастье видела во сне.