Ночь в июле...

Геннадий Алимов
Июльской ночи … влажные ладони
Коснутся плеч … пристанища кровей
Лошадки облаков …игривые… как пони
Ушли гулять …среди земных полей
Луны бесстыдницы …зеркальное виденье
Бросает тень …на звездный маскарад
Ночной зефир …награды изумленье
Течет по жилам … терпкий шоколад ….

Зигзаг реки … в туманной дымке тает
А в холмах девственных … волнения зари
На  ближних дачах … сука чья-то лает
Скрипят раскачиваясь … шляпы … фонари
По влажным травам … капельками росы
Упали в ночь … симфонией любви
С зарей … как молния … ужалят больно косы
Ave Maria … вечное … живи ………