мне надо начинать с Начала жизнь...

Счастливая Клоунесса
мне надо начинать с Начала жизнь...
но где мне это обрести Начало
у пристани какой иль у причала
сама я от себя уже устала,
и за спиною груз уже не малый...
но надо начинать с Начала жизнь!