Offzza

Демон Врубелевский
Требуется куча денег, чтобы выглядеть так дёшево, как я.
   (Долли Партон, американская кантри-певица и киноактриса, автор песен.)

Она действительно думает, что
Стала неотразимой красоткой,
С тех пор как открыла для себя
Автозагар, птичьи когти да татуаж бровей,
И, разумеется, накладные волосы;

Её любимые слова — «элитный» и «гламурный»,
У ней в теле, повсеместно, — пирсинг,
А на лице — практически постоянно —
Три пары искусственных ресниц,
Румяна, радужные тени и белила;

Она часто щеголяет леопардовым бельём,
А то и полным отсутствием оного,
Мечтает стать однажды стюардессой,
Но не из любви к далёким странам,
А чтобы «сексуально ходить по самолету»;

И она никогда не носила под сердцем,
Ничего из того, что тяжелее норковой шубы
Или новенькой банковской карты;

Ибо люто ненавидит всех детей:
«Вечно орущих вонючих существ»,
Коих утихомирить можно только
При помощи сосок, погремушек
И живого женского молока;

А оно настолько уродует грудь,
Что никаких тебе фотосессий,
На обложку модного журнала
И никаких напитков в баре
От незнакомого самца;

Господи! милость свою яви же,
Паршивому стаду заблудших овец:
Ниспошли убогим маниака,
Которому достанет воли
Поиметь с них хоть клок!