***

Мимайя
И оно умирает быстро...
И мы успевает уснуть...
Мы каких то игр магистры
И  игру нам приходиться гнуть...
И плевать с высоты в высоты
Собираясь хоть что то найти
А понять кто я и кто ты
Без успехов на этом пути.

И рисунок цветов в настоящее
И поднятый взгляд в облака
Состояние вроде щедящее
И успеем наверника.

Две бутылки, два дня, два горлышка.
Истязательно долгий сон.
Три мечты, все слова, одиночество.
Ветер снова в мозги влюблён.

Путешствия в свет и обратное
И до жить бы до нежной весны
Число сново десятке кратное
Забираем последние сны