Здравствуй друг...

Анатолий Кухаренко.
Продолжаю публикацию моих рецензий (НАЙДЕННОЕ В ЧЕРНОВИКАХ):

Здравствуй друг,
Невесомый, парящий, незримый,
Твой отправился струг,
Ещё тот, древнерусский, старинный.
 
Когда жили душой,
Подчиняясь велениям сердца,
Возносясь над землёй,
Лишь в молитве родителю солнцу.
 
Синеокость твоя,
Умиленье простым но сокрытым,
Необъятность даря,
Как бомжам, так и тем кто со свитой.
 
...Остывает?.., но нет,
Синеокость, - любовь на обед,
С упоением, с жаждой читаю,
Как тебя я, мой друг, понимаю....