Катастрофы - 5

Пётр Синица 3
Вновь с тобой общаясь,
Катастрофы вспоминаю.
Что в авиации случаясь,
Всё чаще тему эту поднимаю.

Зачем порушили заводы,
Людей обезработили???
То непристойные хлопоты,
Зачем падение устроили?

Нет теперь авиасудов,
Не на чем летать?
Истощился дар умов,
Чтоб Россию сохранять?

Торгащи одне повсюду,
В центре на верхах?
Продают на горе люду,
Всю Россию на  торгах?

Богатеи объявились,
На людской беде?
А пилоты в водилы превратились,
Для богатого в езде???

Тупоголовый может брать,
Грабить лишь Россию?
А чин успешно прикрывать,
Расширить тиранию?

Сколько можно разрушать,
Губить страну мою родную?
Пора ворам воздать,
Ответить напрямую?