Неимоверная сила

Елена Инина
Сила слова, - в чём её секрет;
Что сильней, чем скажем, пистолет.
Важно ль это?  Кто и что сказал,
Так порою убивают наповал.

Неужели братья по перу
Не хотели долго жить в Миру, -
То расстрелян, то отравлен был
Тот, кто слишком благородным слыл…

Чем измерить силу от листа,
От Матфея, Иоанна и Христа.
Сколько лет слова эти живут,
А от нас, поэтов, новых ждут.
13.09.11