Каламбур утешителя женщин

Леонид Ганчаров
Мне плохие  ВЕСТИ   Б   ЮЛЕ
О возникшей    НЕУСТОЙКЕ
Сбагрить бы  не   В  ВЕСТИБЮЛЕ,
Ясно дело,   НЕ  У  СТОЙКИ.

В жизни мне утешать довелось  не  РАЗ   ДЕВ,
Не юлЮ  - я и Юлю утешу,   РАЗДЕВ.

*  сбагрить- разг. избавиться, отделаться от чего-либо.