КОТишник

Лана Сноу
Бориска-кот решил жениться.
Друзей позвал повеселиться,
КОТиишник заКОТил горой:
вино и квас текли рекой.

Мальчишек знаете программу?
Вот именно!
Под вечер - дамы!
(Дворовых Мурок - пруд пруди!
Про их доступность не суди,
не все "девицы" столь упрямы -
колье с алмазом на груди - не нать!
Днём-ночью заходи,
"дать всё, что хошь",
не мыслят срамом).

Но, отвлеклись.
Невеста Бори -
благопристойная ВиктОри -
предположила, что кутёж
влетит Борюне в энный грош.
К тому же - ревность возыграла!
(Историй слышала не мало
про Оры пьяные котов,
где спариваться всяк готов).

Подсыпала в кувшинчик Тори
снотворного.
Какое го-о-р-ре!
Коты тот ёрш-вискарь испили
и "Вискарём" же закусили.
Не перешли к "программе". Нет.
ХрапУном встретили рассвет!

Грызун подослан умной кошкой,
как соглядатай.
Ей в окошко он знак подал,
что всё - "в ажуре".
МышУ наградою в натуре -
припасов месяца на два:
мясцо, колбаска и халва,
и виноград, и пр., и др.,
пяти сортов вкуснейший сыр!
***
Мораль вот в этом самом месте:
НЕ ИЗМЕНЯЙ своей невесте!
А также всяких серохвостых
(чтоб на столе НЕ видеть гОстем!)
поистреби, перелови.
Не можешь сам - КАПКАН купи!

:-)

5 место на конкурсе "Убежавшие с полотен"
"Конкурс Самовыражение" - http://www.stihi.ru/2011/09/17/6663