шепотом

Именно Ты
Ничего не меняется, нет.
Мне по-прежнему все твои звуки,
как летящий из неба сверкающий снег,
На душе оседают и нежно ложатся на руки.

Ты - мой грех и,пожалуй, самый опасный,
Я в карамнах молитвы тихонечко прячу защитникам всем.
Но меня не спасти от тебя и это прекрасно,
Мы сошлись в каждой точке вселенских пространственных схем.

А замерзшая Осень сквозь время
все равно сменит имя однажды на Май.
Я, конечно, не птица, но люблю бесконечное небо..
Только ты держи мою душу\крылья\...
                Слышишь! не отпускай...