стихи больны..

Уходящий Вночь
стихи больны..
грусть разрушает вдохновенье..
по нотам тишина..по вдохам пустота....
мечты пусты..
внутри лишь глупое сомненье..
без смысла имена..без цвета темнота..

прозрачны сны..
ночь в черных пятнах кофе..
любовь мертва..надежды просто нет..
мосты все сожжены..
дороги все ведут к пустой голгофе..
стихи больны..слова-обычный личный бред..

ночь без луны..
до дна..глотками одиночество..из лужи судеб..
бег от себя..прыжок..падение.....а дальше..
жизнь без души..
ответы - нет..не знаю ..не хочу..не будет..
стихи больны......в них слишком много фальши....ю