Другу

Ирина Кушпий
Дождь на твоих ресницах,
Пусть счастье тебе приснится...
Пусть радость к тебе примчится
На золотых колесницах,
Как в детстве ладони мамы,
Как губы любимой дамы,
Как ветер задует проседь,
И унесет все невзгоды... в осень...