Примета

Максимус Белинский
Строчки застыли огненным эхом - "Нет отражения в зеркале этом"...
И оглушительный грохот в окно. Голубь ударился сильно в стекло.
Бешено, суетно перебираю все суеверия, приметы, что знаю.
Чувствую сердцем только одно. Не хорошо сие, не хорошо!