Фраза первая

Клариче Сальгари
Под мертвою луной
Холодною стрелой
Слезы прощальный блик-
Как вой,как боли крик.
О вас,мои друзья,
Мне горевать нельзя.
Простите, НЕ ХОЧУ
По сонному лучу
Идти в манящий Рай...
Мне дорог этот край.