Как я хочу к тебе лететь!!!

Неля Калашникова
Как я хочу к тебе лететь
Веселым ,тёплым ветерком.
Коснуться губ твоих,согреть
Своим теплом...

Примчусь хоть за Полярный круг!
Не страшно,что так далеко.
И если ты замёрзнешь вдруг,
Согрею-это так легко!


И буду счастлива вполне,
Когда  к тебе чуть прикоснусь...
Не наяву,а лишь во сне-
И пусть!

  посвящается В.П.