Отталкиваясь...

Артман
Назавтра - дурной день.
А ночью - дурной сон.
Я в этом аду - тень,
Которую гонят вон -

Ненужный какой-то плод
Какой-то слепой любви,
Красивый или урод,
Любимый или - не жди!

Не жди, не жалей, не плачь,
Не ешь и не пей - не спи!
Ведь твой двусторонний плащ
Уже дошивают дни.

И твой да нелёгкий меч
С нательного лит креста.
Теперь тебе пересечь
Осталось любовь Христа.

Воздушным путём стрелы
Вонзиться в чужую кровь,
Чтоб стала она родной,
Чтоб грела нас всех Любовь.



              с 12 на 13 июля