Признаться в любви

Любодаров Александр
В любви признаться словно в реку
нырнуть с оврага головой,
незная глубину при этом.
Либо пропал. Либо спасен.
Коль мелко там об дно разбился
и больно с грезами простился.
Коль глубоко - захватит дух
и мой окупится испуг.