Скажи мне..

Саша Тюрик
Скажи мне что с тобой случилось,
 что в твоей жизни приключилось
 Где преждний блеск твоих очей,
 где сладкий тон твоих речей.
 Что повлияло на тебя,
 ты не похожа на себя.
 Я знал тебя совсем другую,
 всегда веселую шальную.
 Ну а сейчас стоит макет
 и преждней девушки уж нет.
 Скажи мне кто тебя обидел,
 игрушку кто в тебе увидел.

 Зря подлеца ты укрываешь
 и имя от меня скрываешь.
 Он должен дать за всё ответ,
 забудь его...
              тебе совет.