Предатель

Дали Саттаров
Не выношу таких людей,
Которые всю жизнь играют
И как живое ранить знают:
В них зло предательских затей!

Мне просто не дано понять
Души, что в их глазах смеётся:
Мне кажется, она лишь рвётся
Чужое счастье перенять!

Так не легко принять обман:
Не ошибался в людях прежде,
В наивной раньше жил надежде, -
;Теперь сошёл любви туман...