Я не знаю

Дали Саттаров
Не знаю даже, что со мной:
И настроенья вроде нет,
Поговорить хочу с тобой,
Но жду один, один ответ!

Нет ничего...Любовь?– Прости:
Не о тебе всю ночь грущу,
Но не могу никак уйти...
Нет, не могу: не отпущу!

Не знаю, что сказать - поверь!
Но я твой взгляд, как сон, люблю!
Открытою оставлю дверь,
И подпишу: «Прости: люблю»...