На улице тихо, и мрачно и скучно...

Дали Саттаров
На улице тихо, и мрачно и скучно,
И кажется, в небе покой, тишина...
Но только такого покоя не нужно:
Улыбка моя! Только ты мне нужна!

Обычное утро... Рассвет; вдохновляет...
Но он, как обычно, меня не манит...
"Чего-то;" так сильно сейчас не хватает,
И "Что-то", наверно, сейчас где-то спит...

А, может, не спит, может, думает тоже
О том, как приятно порою не спать,
;О том, как порою нам хочется всё же,
С любимыми вечно по небу летать...

Куда ни взгляну - бесконечность и мгла...
Деревьям не радуюсь, птицам не рад...
И только с тех пор, как ты мимо прошла,
Остался на сердце твой призрачный взгляд...