Некогда унывать

Любодаров Александр
Нет!Ты меня не поняла!
Нет. Ты меня не оценила!
Мне даже шанса не дала!
На все замки себя закрыла.
Но жизни бешенный поток
бьет из земли большим фонтаном.
Он смоет прошлое в песок.
И жаль не будет тебя рядом.