Возрождение

Дали Саттаров
Мне уже хорошо: я почти не грущу,
Скоро чувство любви я совсем отпущу.
Улетит вместе с ним идеальный портрет
И любовь, что была, но которой уж нет...

Не хочу никому больше жизнь усложнять,
Ведь тебе всё равно никогда не понять,
Что такое любовь без корысти и зла -
Так, презренно взглянув, ты сегодня ушла...

Я бегу от мечты, от тебя, от себя,
Только так нелегко расставаться, любя...
Не жалей меня больше, прошу, уходи!
Я желаю тебе своё счастье найти!