Я не боюсь!

Дали Саттаров
Пугаешь, судьба? - Только зря: мне не страшно!
От счастья теперь не уйду ни на шаг!
Я сделал свой выбор: судьба! мне не важно:
Пусть думают все, что я глупый дурак!

Я жизни хочу научиться и верить,
Что есть на земле без обмана любовь...
Не сможешь, судьба, моё сердце умерить:
Под тяжестью рока я выстою вновь!