Экспромты 12 сентября 2011 г

Наталья Беш
              *   *   *


Я тебя поцелую стихами,
Обнимая фантазией сладко,
И словами, словно губами,
Прошепчу своё имя загадкой.
Ты меня в этих грёзах отыщешь,
Расшифруешь губами своими
И,  целуя стихами, напишешь
На моих губах своё имя.

12 сентября 2911 г.   Наталья   Беш