Выбор

Дали Саттаров
Я не буду одним из многих,
Я не буду одним из тех,
Безобразных, пустых, убогих,
Что в душе вызывают лишь смех.

Для тебя я единственным стану,
Самой яркой, волшебной звездой!
Стану первым иль быть перестану
Для тебя даже просто мечтой...