Жизнь

Дали Саттаров
Этот страх, это чувство волненья
И знакомый мороз по спине -
Это мёртвого сердца рожденье,
Это жизнь пробудилась во мне!

Я не сплю больше в мире холодном
И не жду от мгновений чудес -
Словно сокол в полёте свободном,
Я ищу вдохновенья небес!