Мечта

Дали Саттаров
Я шёл сегодня под дождём
Один и думал: "Почему же
Сейчас мы вместе не идём,
Когда твой голос так мне нужен?"...

Манящий взгляд тихонько: "Я,
Ты слышишь, Я с тобой навечно!"
Но это всё ж не про меня...
Ты просто слишком безупречна!..