Юмор судьбы

Любодаров Александр
Ах, не ругай меня! Не злись!
Я совершил поступок скверный?
Да! В этом есть моя корысть.
Я не святой. Не правоверный.

Я встретил девушку мечты,
но сам мечтою неявлялся.
Так мег начертанной судьбы
над мною просто посмеялся.

Я попытался, но не смог
и не суди меня за это.
Коль между вами есть любовь
она усилится при этом.