Ещё фонтаны включены

Трианон Илья Васильев
...Ещё фонтаны включены...
вода журчит как в водопаде.
С деревьев падают листы
и этой красоте...
лишь дворники не рады.

О,Господи! Как Осень хороша!!!!
всё утопает в разноцветье!!!
и журавлинный клич...
в спокойствии душа...
и нет в ней сожаленья
об уходящем жарком лете...

Настало время нам -
осмыслить этот год.
Взять в руки счёты. Подвести итоги.
Готовиться к Зиме
и встретить Новый год -
с надеждой будущей Весны!
Любви!
Тепла!...
И, новых добрых всходах!....

...Ещё фонтаны включены...