Живем только раз

Иван Попович
Люди каждый день умирают
Мир живых оставляют...

Куда сознание уходит
Пропадают куда то, их мысли
Что там дальше, нам не ведомо
Нашими мыслями и умом, не исследовано
Может там как  во-сне, или быть может в вечной пустоте...

Люди думают много жизней у нас,
А на самом деле, живем только раз!!!