Над нами звёзды...

Дали Саттаров
Над нами звёзды. Романтично...
Я для Тебя одну спущу!
С Тобой сидеть мне так привычно -
Теперь уж вряд ли отпущу!..

- Поговори!
               Но мне так сложно
О чём-то просто говорить:
За разговором тайно, ложно
Я не могу волненья скрыть...

И сердце всё сильнее бьётся,
Моя рука в твоей руке...
Но знаю я: рассвет вернётся,
И ты исчезнешь в далеке...