Моя жизнь - это трупные пятна...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Моя жизнь - это трупные пятна
На безжизненном теле Судьбы.
Безрассудна, глупа, неопрятна,
Жду с надеждой пришествие Тьмы...

Я не верю любовным порывам,
Я устала от глупой возьни.
Безнадёжно о прошлом забыла,
Проживаю бессмысленно дни...
(4.11.09)