Снова осень

Евсей Горелик
Стали уж прохладны вечера,
сумерки окутывают рано.

По утрам и капли на стекле,
даже просыпаемся с туманом.

Да! О встрече вдруг расстроен уговор,
можно наплевать на все дела.

Но тревога душу мне томит,
ведь не тягостна она была.

В напряжении держали разговоры,
иногда быть может до утра.

Но прекрасна всё же была осень,
волшебства и прелести полна.