Любовь

Мария Сапунова
Проходят дни,часы,секунды,
Не умолкает в сердце дрожь,
Забыть тебя мне невозможно,
Ведь это больше чем любовь...

Моменты те лишь вспоминаю
Когда вдвоём мы были вновь,
И между нами,словно пламя
Разгорается любовь!

И снова,снова повторяю
Что чувства нет,увы,сильней,
Одна любовь лишь правит нами,
И от того она нежней.

Для счастья нужно чтоб любили,
А для любви нужны слова,
Слова,что чувства разгорают,
Слова,что-"я люблю тебя".

С улыбкой будущее встретить,
С улыбкой прошлое прогнать,
Любви все возрасты покорны,
Умей ценить, умей прощать.

Любовь-подарок,данный Богом
Не для того,чтоб сокрушить,
Она даётся нам для счастья,
Чтоб мы могли её ценить.