Упали камни предкновений

Мария Панюшкина Астафьева
Упали камни предкновений
В сады любви,те что Творцом даны
И звуки ангельского пенья
В них на рассвете не слышны.
Там по ночам ветра гонений
Срывают вечные плоды
Любви, заботы, примирений,
Борьбы, решений, доброты.
Но в духе кротком и смиренном
Не увядают те плоды,
И в изобилии нетленном
Вновь будут все возрождены.
Душа у нас на сад похожа,
Ее нам надо трепетно беречь,
В ней добродетель Божия поможет,
На пике ветряных безумных дней.