Холодов ещё нет. Фото-поэзия

Евгения Чмут
Холдов ещё нет. Синью зыбкою
День баюкает сонную тишь.
Ветру лёгкому с хитрой улыбкою
Что-то шепчет проказник камыш.

Снова птицы летят в эмиграцию,
И с тоской вспоминая весну,
В кружевном пеньюаре акация
Приготовилась тихо ко сну...