3. Об отделе спонсоров страницы

Лит Клуб Амурской Области
Данный раздел создан что бы объявлять о всех перечисления и спонсорской помощи нашему Лит Клубу. Огромная просьба, если вы перечисляете нам баллы, или деньги, обязательно оставлять рецензию в которой указывать о сумме перечисленных баллов. Что бы не возникало недоразумений.

Огромное спасибо всем кто помогает в нашем развитии и всем нашим спонсорам!