Урожай

Галия Бабина
Наступила осень золотая
Изменился вид природы
Дождалися люди урожая
И опустели огороды

Урожаю все рады
И поклон земле
Нет более награды,
Чем овощ на столе

За лето мы устали
Засолили огурцы
Помидоры закатали
Вот какие молодцы!