Ретро

Евсей Горелик
Луч солнца радует сердца,
глаза сияют словно звёзды.
Ты скажешь: это чудеса,
а я скажу: Ещё не поздно!

Нас радует общенье душ
и шорох листьев в струе ветра.

В фантастику бы заглянуть
и в то же самое пусть ретро.