Куда идешь ты

Марк Гоя
Играет время нашими телами,
Душа не терпит пустоты
Мы забываем начатое нами
И рушим то, что строили не мы

Мы воздвигаем заново, по-новой,
Хотя всё это уже есть
Ценить былое — не готовы,
Ломать — не строить, там — не здесь

Кого волнуют горизонты,
Кому так важен божий день
Когда меняет биржа фонды
И курс валютный скачет в ней?!

Спросили? - Вывод очевиден
Так что ты хочешь, человек?
Куда идёшь ты, то и видишь
И уж давай без этого при всех...

09/2011