Перепрыгнув через август

Евсей Горелик
Перепрыгнув через август,
попадаем в те сады,
где в кустах ещё зелёных
мы найдём ещё плоды.

Восторгаясь цветом вкусом,
будто вновь в земном раю,
с восхищением целую
руку нежную твою.

Соком брызжет плод созрелый,
словно то нектара вкус,
я беру руками смело,
но никак я не напьюсь!