13. 09. 2011 Осенний этюд. Становится щедрее и отч

Журавушка
  Становится щедрее и отчаянней
  Осеннее неистовство берёз.
  Пришла пора раздумий, новых чаяний,
  Пора дождём размытых тихих слёз.
   
  Природа, прирожденная кудесница,
  Не пожалела красок на наряд.
  Осин монисты на ветру трепещутся,
  Рябины заалевшие стоят.
   
  А воздух чист и прян, и полон свежести,
  Его - хоть пей, а хочешь - с маслом ешь.
  Теснится грудь от трепета и нежности,
  И новых для души моей надежд.
13.09.2011