please don t

Сидни Вишес
нет,нет,нет,
мне не видно солнца
нет,нет,нет,
мне слишком мало света
и пусто
пойми не хватает
прошу только,не надо,
не ты
не сегодня
без слов
по глазам,
глаза не соврут
а ночью?
вернешся?
вдохни
ещё
глубже
вдохни в меня больше
мне нужно