ваши ватные лица

Загрядская Анастасия
я не внимаю,
 я где-то за кадрами,
скальпель снимаю,
на теле заплатанном

воздух ловлю,
иногда перехватит,
Бога молю,
не снимай с меня платье.

люди вокруг,
обернулись простынками,
латы на сердце,
на лицах картинки

все на замках, под паролем
и с корочкой
не придерешься,
всё с тонкой иголочки

ты не подглядывай
в души железные,
сладость на фантике
может быть пресной