Загуляло сердце по закату

Владимир Могол
Загуляло сердце по закату,
Заходили ветры по судьбе.
Где же ты, зачем идёшь куда-то?
Оглянись, я здесь. Иду к тебе.
Вот, сейчас, привет тебе весенний,
Я пошлю со стайкой облаков.
Соберёшь из них цветов букетик,
И вдохнёшь весь аромат лугов.
Не жалею, а зову и плачу,
Всё случилось счастью вопреки,
Небо вдруг закрыло серым глянцем,
И стеной – вокруг меня дожди.
Отискрилось Солнышко по лужам
Зайчиками майских тёплых дней.
Откружили ласточки, под крышей,
Обучая взлётам малышей.
Вроде всё осталось как и прежде,
Поле, лес, и запах наших мят.
Только в сердце горечь,...и надежда,
Что обиды обратятся в лад.
Почему ж случилась незадача.
Ты в себе. Я тоже как в гостях,
Посмотри, вон тучи с нами плачут.
Далеко? Не видишь их никак?
Обернись, пойди ко мне навстречу,
Лучик Солнца с неба примани.
Отогрей мне сердце, и к рассвету,
На свиданье,...к счастью,... приходи.