Хочу к тебе

Яблондинка
Хочу к тебе уж много дней,
Соскучилась, ты мне поверь!
Уже нет мочи, все больней,
Когда ж откроется вагона дверь?

И на перроне ты стоишь,
И все такое теплое и нежное,
И пусть всего лишь минус 5,
Но ты согреешь, как по прежнему.

И скажешь:- здравствуй детка!
И уплыву пока в воспоминаниях,
И поцелуй, такой он сладкий, редкий,
И я пойму, все наяву, а не в мечтаниях!